Erik ten Hag akan memimpin pertandingan pertamanya di Manchester United menjamu tim La Liga Rayo Vallecano.Setan Merah memulai akhir pekan yang luar biasa dengan pertandingan persahabatan melawan Atletico Madrid di Norwegia, sebelum kembali ke Inggris untuk mengakhiri persiapan pra-musim mereka yang bermanfaat.

Inilah semua yang perlu Anda ketahui sebelum kunjungan Rayo…

Cara menonton Man Utd vs Rayo Vallecano di TV dan live streaming
lokasi: Manchester
Stadion: Old Trafford
Waktu Kick-Off: 15:00 (GMT) / 16:00 (BST) / 10:00 (ET) / 07:00 (PT)
Di mana Anda dapat menonton Man Utd vs Rayo Vallecano di Inggris?
Saluran: MUTV
Streaming: MUTV Online, United App, manutd.com
Waktu Tayang: 16:00 (BST)
Di mana Anda dapat menonton Man Utd vs Rayo Vallecano di Amerika Serikat?
Streaming: MUTV Online, United App, manutd.com
Waktu Siaran: 10:00 (ET); 07:00 (PT)
Di mana Anda dapat menonton Man Utd vs Rayo Vallecano di Kanada?
Streaming: MUTV Online, United App, manutd.com
Waktu Siaran: 10:00 (ET); 07:00 (PT)
Di mana Anda bisa menonton cuplikan pertandingan Man Utd vs Rayo Vallecano?
Streaming: MUTV Online, United App, manutd.com, saluran YouTube Man Utd

Hasil head-to-head
Ini akan menjadi pertemuan pertama antara Man Utd dan Rayo Vallecano.

Bentuk saat ini
Man Utd: WWWD
Rayo Vallecano: LWDW
Berita tim Man Utd
Bagaimana susunan pemain Man Utd kemungkinan akan ditentukan oleh pemain mana yang banyak tampil melawan Atletico Madrid pada hari Sabtu.

Brandon Williams dan Scott McTominay kemungkinan akan kembali berlatih hingga paling cepat minggu depan, sementara Raphael Varane dapat kembali setelah mengalami cedera di Australia.

Cristiano Ronaldo diperkirakan akan melewatkan pertandingan pra-musim terakhir Man Utd saat ia terus mencari kepindahan, meskipun pemain baru Christian Eriksen dan Lisandro Martinez bisa terlibat.

Berita tim Rayo Vallecano
Manajer Rayo Andoni Iraola – yang menang pada kunjungan terakhirnya ke Old Trafford sebagai pemain bersama Athletic Club pada 2012 – diyakini tidak memiliki masalah cedera.

Mantan pemain depan Man Utd, Bebe dan Radamel Falcao akan menjadi starter.

Prediksi Lineup Rayo Vallecano vs Man Utd
(4-2-3-1): Lopez; Balliu, Suarez, Catena, F. Garcia; Lopez, Valentin; Bebe, Nteka, A. Garcia; Falcao

Prediksi Skor Man Utd vs Rayo Vallecano
Man Utd memiliki pra-musim yang luar biasa sejauh ini, dan Ten Hag ingin membuat kesan pada penampilan pertamanya di Old Trafford.

Rayo Vallecano adalah tim yang layak dan tidak akan mudah menyerah, tetapi Setan Merah telah menunjukkan kemajuan yang cukup musim panas ini untuk meyakinkan kami bahwa mereka akan meninggalkan stadion Minggu malam dengan harapan untuk masa depan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *